В ночи

Яна Мели
Я замру под окном,пока ты спокойно спишь
И озябшей рукой прикоснусь к запотевшей раме.
Мне хватает улыбки,горящего взгляда лишь
Так мне будет тепло и приятно как будто в тумане.
Я смотрю на тебя, на эти большие глаза
На сладкие губы и склеенные ресницы
Ты моя эйфория, эпидемия, буря,гроза
И мне хочется стать тебе тем, кто достоин присниться...