Речка

Елизавета Демидова
Речка говорливая
Вдаль спешит.
Девушка красивая
Прочь бежит.

Как слезинки горькие
Ей убрать?
Как ночами долгими
Не страдать?

Речка синеглазая
Не грустит.
Будет жизнь подсказывать,
Кто простит.