Что для тебя Любовь?

Елена Медкова
Что для тебя Любовь? Скажи мне!
Блажь или дорога к счастью?
Стезя по жизни
иль бремя для души пустой,
как не по силам ноша?


Любовь -
другие думают - слова - не больше!!!
Иль больше всё же? 

Так что же значит для тебя любовь?
Метод соблазненья?
Способность покорять
сердца как сердцеед?

И всё же...
Любовь, я думаю -
когда готов отдать
                всего себя ты,
готов отдать ты всё, что есть!!!
За миг внимания и услады!
За жизнь любимой, сердцу дорогой!
За миг блаженства с ней – желанный!
За взгляд, за жест и даже за её кивок!