Я не стану хвататься за руки

Татьяна Каста
Я не стану хвататься на руке,
что застыли в ноябрьской скуке.
Уж раздались в воздухе звуки,
торопящейся к нам разлуки.

Я не стану просить прощенья,
ждать субботы и воскресенья.
Проскользну в проём полутенью,
разорвав нашей связи звенья.

А ты думал, что я заплачу,
но слезинки в себе я спрячу.
Улыбнувшись тебе на сдачу,
пожелаю в жизни удачи.

Я не стану кривить душою,
бой не равный ведя с судьбою.
Навсегда попрощавшись с тобою,
Я останусь самою собою.

Ноябрь 2015г.