Особые есть встречи на земле!

Ольга Звягина
Особые есть встречи на земле -
Всевышний посылает в добрый час!
Они корнями прорастают в нас,
Светлее жизнь становится, милей.

И думаешь, что вовсе ты не зря
Явился в этот необычный мир.
Как будто слышишь звуки нежных лир,
Когда восходит над тобой заря.

И чувствуешь, как ясный, тёплый свет
Исходит из души  и греет  всех -
Возможно, продлевает Бог твой век,
Любовь и благодать даря в ответ.

Особые есть встречи на земле!
За что они даны бывают нам?
Готовы ль к щедрым мы таким дарам,
Похожим на живительный елей?

                с. Белица, 2015 г.