Забыли православные

Артур Мурванидзе
Мятежность духа в даль звала...
Эх, времена потешные!
Разбила нечисть зеркала -
Танцуют нынче грешные.
Сменила честь свои тона,
Слова померкли славные,
Но правда - матушка одна -
Забыли, православные?
Никто прощенья не просил,
Куплетами речистыми,
Из кубка кровь глотками пил,
И обескровленных давил
Руками мускулистыми.
Все поменялось враз для всех -
Пример для воспитания,
Но на спине уселся грех,
И жрет твое сознание..............АМур 2015 г