Смс-ка с работы

Александр Сергеевич Романов
Хоть усталость рабочей недели
Навевает заманчивый сон,
Смс-ку в стихах чуть несмелых
Отошлю я тебе всё равно.

Всё путём. Только чуточку грустно,
Что молчит телефонный звонок.
Может, это взаимное чувство,
Может, просто терпенья урок.

Пустяки! Мы увидимся снова,
За объятьем придёт разговор.
Есть у нас неплохая основа
Для чего? Не скажу до сих пор.

Потому что молчание - злато,
Право выбора - вечный вопрос.
Но для ставки уж розданы карты -
Знаешь ты, что я на кон принёс.

Январь 2015 г.