С Днем Рождения, Чермен!

Тамара Бибылон Бибылты
Чермен Дудаев! Мой поэт!
Ты глыба современья!
Ты дорог мне и мил, как свет,
Входящий в подземелье!
-------------------------------------
Я пью твой стих... вкушаю слог...
Ведь через них, вещает Бог...
Твоя поэзия в тиши,
Мне тихо вторит: "Напиши..."...
И я пишу... Все! Как могу...
Я в честь тебя звезду зажгу!
В пустыне, райский уголок,
Оазисом, ведь ты нарек...
Тогда, когда как бедуин,
Скитался средь больших руин,
Своих надежд... своих вершин...
Бродя по миру в шаг в аршин...
--------------------------------------
Тебя хвалить не перестану...
Тебя любить - моя судьба!..
И пусть однажды в лету кану...
С "Чермен Дудаев", на устах...

21.06.2016 / 2:51