Зимнее утро

Александр Ганул
Нахохлился брат африканец-
Россия. Троллейбус. Мороз...
А он- весь такой иностранец,
Хоть жопой к сиденью примёрз!
-Дублёнку купи, друг, длиннее,
С галошами пимы надень,
Ушанка пусть голову греет!..
Глядишь, и протянешь так день
Без всяких последствий серьёзных-
Не будешь лечить простатит,..
И внук твой в анналах курьёзных,
К примеру, в ВК запостит:
"Мороз и солнце; день чудесный!"