Я прикажу сегодня не мечтать!

Русанова Ольга
Я прикажу сегодня не мечтать!
Мечты разбили жизнь, любовь и счастье.
Чтоб сны не видеть -  надо лишь не спать.
Чтобы не вспомнить -  нужно не встречаться.

Холодный нож мне в спину – все слова.
Вдруг не случайно всё? Зачем так было?
Осознанно была почти слепа.
И за ошибки болью заплатила.

Откуда же берётся эта боль,
Когда забыла, сердце потеряла?
Но до конца я доиграла роль,
Хоть с самого начала правду знала…