Стих-аффирмация. Я Отпускаю

Элен Мальцева
Я Отпускаю всех с кем не сложилось;
Из головы, из жизни, из души!
Я до последнего на этой стройке билась,
Латая рухнувшие этажи.

За все Прощаю и Прошу Прощенья,
Нам не судьба -
               и это Хорошо!!
За боль свою не жажду отомщенья,
Но больше не стерплю теперь еще.

Я Разрешаю быть себе Любимой!
Парить от Счастья,
                в драмах не  играть.
Иду с раскрытыми руками к миру
                .....в них так удобно гвозди забивать.