Стихи не свитер, чтоб вязать...

Татьяна Бережная 3
Стихи не свитер, чтоб вязать,
Петля к петле цепляя слово
Хоть счета не чужды они,
Размера, каждый день иного
Перо, как спица их творит,
Но не оно стихам велит
Они им управляют,
И строчку к строчке,каждый день,
Тихонько прибавляют...
Порой закончится клубок,
Но толку нет и плох стишок
И нужно свитер распускать
Клубок менять, размер менять
Но лень, и полочка в шкафу
Хранит всю эту ерунду
В надежде, что когда-нибудь
Их к жизни я смогу вернуть...