оставшееся

Ольга Таллер
и остаются
со мною предзимние
полупрозрачные

ритмы дорожные
рифмы подземные
строчки воздушные

волнообразные
криволинейные
круговоротные

взлётные светлые
освобождённые
силы надмирные

ветрено взвихрены
непредсказуемо
не ожидаемо

01.12.2015