Жизнь Холостяка

Олег Курский
Эх, скучна, однообразна - жизнь холостяка,
Ни орёт тебе, не "пилит" - милая жена,
Ни стирает, ни развесит - чистые носки,
И по дому ты не встретишь - в кружевах чулки.

Пиво пей, когда захочешь, но не лезет в рот,
Нет ни курочки, ни супа -  только бутерброд.
Одинокие пельмени - ждут своей судьбы,
И не льётся в рот варенье - ягодной красы.

Нет уюта и порядка - хаос на столе,
И не делаешь зарядку - жир на животе,
Постепенно заплывают жиром и мозги,
потому как регулярно - не до встряски им.

На окошке нету шторы, пыльно у двери,
И не будет ночью ссоры - с криком "Не ори!".
Из живых - цветы остались, из последних сил,
Если сам попить собрался - их же напоил.

Нет претензий про зарплату, и квартплаты счёт,
Мол, расти пора когда-то... или ты идиот?!
просидевший за "стрелялкой" до ночи... в тиши...
От жены влетело б скалкой - прям по точке "джи".

Эх, скучна, однообразна жизнь холостяка,
Нет ни страсти, ни оргазмов... только ты да я -
ноутбук и телевизор... Чтобы не стареть
надо вовремя жениться... лет так в сорок шесть! :-)