Я увидел сегодня тебя ненароком

Избранный Санта
Я увидел сегодня тебя ненароком,
Ты красива была в этом платье свободном.
Глубоко я вдохнув, к тебе подошел:
-Вы прекрасны! услышал в ответ "ну и шо?"
Вечерами тебя я ждал у подъезда,
Проходила ты мимо. прошло мимо лето.
И в первый холодный декабрьский день
Ты мне улыбнулась, достигнута цель.
Я надушился, побрился. с цветами
Гуляем по парку, стихи я читаю.
Касания рук, тепло твоей кожи
Сердца биенье на песню похоже.
Мы у парадной, в глаза мой смотришь,
"Может зайдешь?"-ты произносишь.
Терпки поцелуи, страсть на пороге,
Одежда упала внезапно под ноги.
Соития миг, томные звуки,
"Быстрее родной", царапают руки,
Конвульсии страсти, эмоции взрыв-
Достигнут тобою любовный порыв.
Но я продолжаю в неге пьянящей,
Сводит все тело экстаз приходящий.
И бедра обдАло мои кипятком,
Ах зачем я селедку запил молоком...