В кругу водоворота

Владимир Черноков
Земная Любовь встревожена,
жизнь без веры на ад похожая.
Душа рвется, томится в изгнании,
где отцовский Завет православные.

Мирно жить кто мешает, поверьте,
эти люди всегда хуже смерти.
Вспомните чему нас отцы учили,
верить в Бога и добрые силы.

Честь одну и свободу любить, защищая,
но не играть, жизнь других убивая.
Жизнь одна и Земля всех едина,
мирно жить и дружить воедино.

Превосходством хвалясь и играя,
забывают, что жизнь всех земная.
Капиталы бросают в пучину,
чтоб дрались, но не знали причины.

Не поверят потомки земные,
что так жить приходилось нам ныне.
Нет единства пути, нет и мира,
в суете наша жизнь, в том причина.

Солнце в небе всем тучи закрыли,
значит газом природу сгубили.
Все с желанием жить очень долго,
но от войн и вражды нету толку.

Хватит звёзд с похвалой всем на небе,
на груди вечный крест, не забудьте об этом.
Жить как истина всходы дарует,
так любовь и душа возликуют.