Так холодно, так хорошо..

Нот Сур
Как будто снег меня нашел,
Укрыл пушистым одеялом,
Так холодно, так хорошо,
Душа пьяненная бокалом.
Бокалом сладкой пустоты,
Что тяжесть презирает тела,
Бокалом ленной суеты,
Все безразлично, нету дела..
И нет тревог, печали, сна,
Как жизнь в салат перемешалась,
Смешны, судьба,  твои дела,
Ты не желанна, но досталась..
Нас привязали обручив,
Скрепя союз нехитрой долей,
Как будто кубиками льда
Слепили, безучастной волей.
Нет в этом благе столько благ,
Но, как безумие блаженно,
Как будто снег меня нашел,
Все стало нежно и степенно.
И это, даже хорошо,
Что сердце пропитала стужа,
Так холодно, так хорошо,
Как камень, станет даже лужа..