без рубрики

Сергей Павлов-Павлов
..где на дно ступил
там муть
чернильной грязью
поднялась от мыслей-бензопил
стыдно струхануть
стыдней боязни
память, злоедучий крокодил
что ж ты вязью острою прилежно
пишешь, сука, стрёмное на мне
будь мне другом, запаши рубеж мой
словно плуг
в безбрежной
целине


19.11.2014