Давайте станем добрее

Дана Хорс
Давайте, немножечко, станем добрее,
Да позабудем обиды вчерашние.
Сегодня вспылили, а завтра забыли,
Ведь дружим то мы, по-настоящему.

Давайте поддержим друг друга мы в счастье,
В несчастье поддержим вдвойне.
Сегодня тепло сердец наших,
Всё ценится больше везде.

Давайте ещё соберёмся не раз мы,
За этим огромным столом.
И будем смеяться и улыбаться,
Да помнить, что мы в коллективе одном.

25.01.2000