Утро

Катрина Ли
Лиловая полоска рассвета
Освещает мне горизонт.
День обещает быть добрым,
Веет морозным теплом.
В столь безмятежное утро
Отдамся красивым  мечтам,
Прошлый день растворю в сладком кофе,
Отломлю себе шоколад.
Я вкушу все прелести утра,
И не думая, что будет потом,
Предамся я мыслям глубоким,
Пусть о совсем пустом.