По колено!

Руст Тм Помпушкин
Татаро -  славянский набег,
всё просят игривые хори,
Видать захотел новый век,
напиться их пакостной крови,
И ждать им войны уж невмочь,
свербит где-то в области ж-пы,
И хочется так им помочь,
обгадиться в центре европы.
К последнему морю прийти,
всё кровью залив по колено,
Мы памяти предков верны...
ну что же? Какого же хрена?
Всё зависть гнилая в душе?
Иль совесть за подлости душит?
Вы нас разозлили уже!
А злость на пути всё разрушит...
Ведь с нами Святой Ярослав,
и братья Батыя - хазары,
И будет уж не до забав,
когда запылают пожары.
С огнём всё играем как дети?
И дразним соплей не щадя?
Ох, зря вы плетёте нам в сети!
Пусть грязью вам будет земля!!!