Поцелуй на морозе

Люда Рудая
Поцелуй на морозе так свеж!
А объятья крепкИ и жАрки!
И пальто твоё цвета беж
В пелене белой стало ярким!

На морозе свидание пусть,
Но есть в этом особая прелесть!
Исчезают печаль да грусть,
А снежинки с любовью спелись!

Поцелуй на морозе – страсть!
Голова от него так кружится!
Уж готовы в сугроб мы упасть,
Снег периной пушистой ложится.

На морозе свидание – блеск!
Позабудешь такое не скоро.
Когда эхом мороза треск
Прибавляет прогулке задора!

То стоишь, то бежишь, смеясь,
Сердце часто и радостно бьётся!
В белой сказке, в ночи затаясь,
Инь и янь на морозе сольётся!
Люда Рудая. 1-12-2015г.