Я учусь у Вас благоговенью

Ольга Шилова
Я учусь у Вас благоговенью,
мерному горению огня.
Только Вам присущему уменью –
в каждую минуту бытия –

с трепетом и кротким упованьем
дневные творить свои дела.
Движусь – как ребёнок– подражаньем –
Вам – кого всем прочим предпочла…