Хорошие люди

Александр Анисимов 2
На свете есть просто хорошие люди,
Они не стараются ими казаться,
Не ждут, что им принесут всё на блюде,
А сами готовы за доброе браться!
И грозы вокруг непременно стихают,
И мир проникается вдруг добротою,
Но лишь одного эти люди не знают-
Безмерную ценность того, чего стОят!
На свете есть просто хорошие люди…