Выходи, говорит Никодим

Алексей Миронов Урал
выходи говорит никодим говорит
выходи-ка парить никодим
никотин говорит не хотим говорит
ни колико ни како ни в дым

постоим говорит никодим поглядим
по своим по местам постоим
поелику как облак недвижим и мним
то и мы никодим не поним

помолчим говорит никодим подымим
поволочим-ка ноченьку чу
не поним ничего мы с тобой не поним
даже это свое помолчу