Две жизни...

Татьяна Ивановна 15
Две жизни вдруг сливаются в одной.
Две  боли, две любви, две дали!
Что так успешно донесли свой крест,
туда, где наши очи не видали!
Две жизни слиты, словно некий сплав,
и две судьбы, как тот ручник соткали!
А это лишь всего душа,
душа, которую изъяли!