Письма

Новиков Сергей Алексеевич
От письма, до письма–
Лето, осень, зима.
Редкий праздник души,
Пиши чаще, пиши.

Я себя накручу
И по полной напьюсь.
Боже, как я хочу
Верить в то, что дождусь…

Припев
Я твои письма боюсь перечитывать,
Чтобы себя вновь на боль не испытывать;
В жарком огне сладострастья и мук,
В горьком дыму неизбежных разлук.
Новых уж нет. Ну, а старые, что же?
С прожитым днём они мне всё дороже.
Будто души золотые пески,
Грёзы навеют, да сдавят виски…

От письма, до письма–
Лето, осень, зима.
Редкий праздник души,
Пиши чаще, пиши.

Боже, как на краю,
Я устал тебя ждать!
Ты пиши, я стою,
Я умею летать…