Пусто

Дмитрий Якушин
Я мечтал стать музыкантом - да не сбЫлось.
Я поэтом стать хотел - не суждено.
Чем был болен - все нечаянно забылось.
Ускользнуло в приоткрытое окно.

И теперь,ничтожней серой тучи,
Как охватит скверной мысли череда.
На любой себе удобный случай
Отвечаю: - Это ерунда!

Я хотел быть людям ближе - Отрекаюсь!
Я хотел делиться тайной - Не теперь!
По руинам утомительно скитаясь,
Восполняю легион моих потерь.

P.S.: Я вернусь сюда не скоро.

30.11.15 г.