Стезя

Надежда Линник
 Молодо-зелено,
                сердцу не велено
                время терять,
 Стерпится–слюбится,
                лучшее сбудется,
                стоит начать.
 Дни, жизни лестницей,
                просят под месяцем:
                стоит шагать,
 Чтоб вместе встретиться,
                судьбам отметиться,
                вняв благодать.

 Счастье проверится,
                скатертью стелется
                жизни тропа,
 Время измелится,
                мельницей вертится
                дней суета.
 Судьбами склеится,
                всё, что не веется,
                словно крупа,
 Всё, что имеется,
                в дым не развеется,
                жизнь не глупа.

 (ЛНД)

 08.08.2013

 (фото - интернет)