Не зазвучать, как раньше мы звучали

Роман Ангелис
Прости, родная, я уже остыл
Как остывает атомный реактор
Огню внутри не доставало сил
И он погиб - ослабший гладиатор

Прости, родная, холодно в груди
И пустота раскинула объятья
Но сердце в ожидании зари
Воскреснет после зимнего распятья

Прости, родная, время не щадит
Кругами на воде – разводит судьбы
Не слыша ни проклятий, ни молитв
Оно сплеча, согласно карме, рубит

Прости, родная, мы уже не те
Кого друг в друге раньше замечали
Не отразиться нам в одной реке
Не зазвучать, как раньше мы звучали

                (с) Р.Ангелис
                01.12.15