Случайных встреч на свете не бывает

Шарлотта Кац
Горячий чай и плитка шоколада.
Укроюсь пледом… мысли ни о чём…
Ну, что тебе ещё от жизни надо…
Имею всё… детей, работу, дом…

Люблю в кровати утром поваляться,
Порой поддаться лени и тоске,
Консервативна, не люблю прощаться,
Быть от родных и близких вдалеке.

Люблю стихи… они меня спасают…
От стрессов и привычной суеты.
Они, как крылья, в небо поднимают,
Открыв затвор к истокам красоты.

Тогда мой ум с мыслительным запасом,
Забыв про всё, способен отдохнуть…
Так, может, ты особенная часом…
О, нет… я знаю жертвенности суть…

Случайных встреч на свете не бывает,
На это мы не можем повлиять…
Любовь мне в это верить помогает,
Имея всё… её нельзя терять…