Дверь

Алексей Оленцевич
Дверь приоткрыта. Снят замок.
Легкое дурмание.
Из-под щели идет дымок.
Любовь собралась на свидание.

Весь мир поет. Ему поклон.
Шагает нога за ногу.
И не совсем расцвел бутон.
Готовьте склянку яду.

Яд вводиться, бежит по телу.
Любовь его подруга.
Заполонив и разум смело.
Уже не страшна скука.

Отчаянье с разлукой стонут.
И грея страшную обиду.
Любви все чувства разом гнут.
Но я не падаю и виду.