Любимые глаза

Эцобина Ангел
Я растоплю в твоем сердце лед
И подарю ему свою любовь
Буду ценить каждый миг с тобой
И жить как цветок водой
Никто не нужен только ты одна
И лишь твои любимые глаза
Останься еще со мной на два часа
И ты поймешь как мне дорога.

Смотрю в любимые глаза
И вспоминаю тот день
Как впервые поцеловал тебя
И как стала ты моей
По тебе схожу с ума
Никто не нужен мне поверь
Только твои любимые глаза
Лишь они теперь