R. I. P. Zettai wasurenai no yo

Хитори Амэ
Ну как же так?!Ну разве так бывает....
Ушёл навек - и тридцати-то нет....
За что,за что ты лучших забираешь?!
В чём виноват был этот человек?!
Ну как же так...На песне вспоминаю -
И слёзы вновь никак не удержать...
Нет,быть не может!Так же не бывает...
Нет,я не верю!Не могу принять...
Ещё вчера ты фоткался с улыбкой,
И "хвастался" в Фейсбук и Инстаграмм...
И вот...Судьбы нелепая ошибка,
С косой старуха увела за грань...
И знаю ведь,людская жизнь не вечна,
А память всё ж не может отпустить
Тебя,парнишка-гитарист беспечный...
Смириться не смогла ещё.Прости...
Я ничего уж изменить не в силах,
Всё,что могу - не забывать,любя...
Я небо об одном всего просила:
Мир иной пусть будет лучшим для тебя...
========
Shota был гитаристом японской группы The ADAMS.Он умер от инсульта 30 ноября 2015 года.Шоте не было и тридцати лет...