Первый день зимы...

Ольга Головизина-Чернова
Вот и первый день зимы!
За окошком дождик хлещет...
Все вокруг возмущены!
Каждый "откровений" ищет...

"Кажется, такой пустяк -
Много дыма от завода...
Что мы делам не так?..
Плачет от чего Природа?

Каждый по чуть-чуть пылит -
Загрязняем, ведь, немного"...
А Душа Земли болит... -
"Вот, уж точно, недотрога!"

То Земля о нас скорбит...
Дождик-слёзы с неба льёт...
Где-то лёд и снег лежит...
К нам зима придёт?.. Придёт!!!

                01.12.15.

P.S. Не зря тебе поверила Зима!!!
     Сегодня снега выпало сполна!!!
                02.12.15.