Это будет просто...

Танюшка Поднебесная
Не распускаются цветы холодной ночью...
И не летают птицы в сильный ветер.
Быть может,  я и порвана на клочья...
Но путь еще мне виден, значит светел...
Сотри, забудь! И...Слушай тишину...
Она печальна? Нет, всего лишь одинока...
Когда-нибудь я в темноте найду
Ступеньку эту...Это будет просто!

P.S. Фото Аллы Соколовой