Волшебница Зима

Елена Гурова 3
Волшебница Зима в права вступила,
Хозяйкой холодов и снежных вьюг,
Как покрывалом,снегом всё укрыла,
И стало от него бело вокруг...

Сверкающие выбраны наряды,
Одев поля, пригорки и леса,
Как - будто  звездные плеяды,
Рассыпали на землю небеса...

Пришёл мороз и разукрасил окна,
Затейливым рисунком на стекле,
Он капелек застывшие волокна,
Соединил в ажурной красоте...