лучше с дыркой в душе

Марточка Маковская
Я бы вырезала это ножиком
Перочинным прямо из сердца
Что бы кофе хотябы согреться
И не быть без сапог сапожником

Все ненужное и бесцельное
Бесполезное , безответное
Дрогоценное и заветное
Я бы выкинула наверное

Для того что бы в опустевшем
О том самом о чем лишь с болью
Воспоминаниями словно солью
Ярким светом во мраке кромешном

Я не вспомнила , не заплакала
Лучше с дыркой в душе , чем с заплатками