за хризантемами

Татьяна Вебер
За хризантемами, в снегу почившими,
домишко с крёстными  глазищами,
на каждой ставне херувим.
В домишке сыплет ласки тыщами
бабуля.  С дедом в птичку свищем мы
и семки на печи калим.