По пустякам, до огорчения...

Галина Шахмаева
Рисунок Шахмаевой Галины.

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

По пустякам, до огорчения,   
Доводишь мужа  до кипения?
Однако может так случиться,
Он может просто  испариться….