Вечный май

Арина Вайбель
Слёзы высохнут на ветру,
Слова уйдут в года
Пройдут печали и снега,
А я сожгу все эти города.

Было просто и легко,
И я взлетела высоко
Моя душа стремилась вдаль,
Но потеряла свой Грааль.

Меня предали самые близкие друзья,
Я устала от красивого вранья
Все они шлюхи и мрази,
С меня хватит лживой грязи.

Я наконец увижу свет,
Скажу я ангелу: "Привет!"
И вскоре я отправлюсь в рай-
Для меня наступит вечный май.