Белоснежие

Ариша Сергеева
Нет тепла - упало до нуля.
Ощутив зимы дыханье свежее,
в ожиданьи чуда белоснежия
обнажённо стелется земля... 

Ей уже совсем недолго ждать
этого заветного мгновения:
сНежного тепла-прикосновения -
чтобы всю себя ему отдать...

Чтоб впитать с восторгом чистоту
снега, по-земному настоящего,
чтоб в его объятия летящие
заключить желаний наготу,
и тонуть в декабрьской ворожбе,
наполняясь счастьем белоснеженно...

Так и я - строкой своей изнеженной -
прикасаюсь бережно к тебе...