Всем любящим и терпящим меня

Ирина Кархунен Коган
Мир прозрачен и слишком мал,
Чтобы я поклонялась мщению.
Тем, кто грубость мою прощал,
Я учила порой смирению.
 
Это мой бесконечный мир,
Скомпонованный в одиночество,
 Он снаружи, как круглый сыр,
Но сидит в нем ядро - пророчество:

«Благородство спасет людей,
Бескорыстность в любых деяниях».
Мир мой делается добрей,
Как в бесценных моих писаниях,

Потому что он вкруг меня!
Обращаюсь к меня же любящим:
Я о Вас на исходе дня
Напишу на скрижалях. В  будущем.
30.11.15