Похмелье

Денис Клопотовский
В организме - муторно.
На душе - невнятно.
Вечер, или утро -
Вовсе непонятно...

Дождь и небо серое.
Кончилось веселье -
Громкое и смелое.
Настаёт похмелье...

Скоро будет худо -
Верное пророчество.
Сотворить бы чудо,
Да не очень хочется...

Где-то бродит Ёжик -
Посреди тумана,
Сбросив с тонких ножек
Цепь самообмана...

Черти вкруг лукавят,
Что забыться - сладко.
Самовар поставят
Мишка и Лошадка...