Чтоб растворить грехов обузы...

Прибыткова Любовь
Спирит-душа прерий
Прибыткова Любовь
Одна Любовь Высокой Чистоты лишь побеждает страх
Пусть над собой смеются здесь слепцы
И думая я выжив(из ума)признать боятся что наступит крах
Себя возвысив до гордыни Высоты...

Вселенная Прошу меня прости за резкость...
И Спасибо что удержала не дала упасть
Но передать чтоб не было скандала часть
Второй раз в Небо громом Ракеты гвоздь

Как недругам всем в горло кость...
Знамение опять сбылось предупреждение
Чтобы спустился к нам Небесный Гость
Для Матушки Святой Лик Возрождения...

Свободных телом и Душой!!!
Пегаса и Любимой Музы
Приходят в этот Мир Живой...
Любви Прекрасной и Большой
Чтоб растворить грехов обузы

Мне с моей Нянюшкой Родной!
Любимой Мудрою Светланой!
Шиманской!..Сердцем так желанной!
В Ней, вижу я Огонь Святой!