Проститутки и солдаты

Дух Мрака
 Предлагаю представить это как короткометражный фильм.
 
 Едут по деревне,яйцами гремят,
Умиротворённых,четверо солдат.
Эти то познали,что такое честь,
Всех позащищали и греметь чем есть.

А у Ленинградки,на своём посту,
Мёрзнут те кто надо,ну их всех в узду.
Да и тут солдаты,только сдали медь,
Тут же и явились,яйцами греметь.

Грохот режет уши,во какая жуть,
Вышли сутенёры,проституток пнуть.
Кое кто подходит,девок ущипнуть,
Те ведь недотроги,вот такая муть.

Танки грохотали и шумел камыш,
У одной из девок спряталась там мышь,
Мышки ведь не любят,панику,стрельбу,
Да и я уж с миром лучше побреду.

Но у этих девок вдруг завёлся вор.
Так крадун гонимый,и сосиску спёр.
Только что забыли предыдущий гон,
Как поднялся новый-в сотни мегатонн.

Зря они старались и сдавали медь,
Тронулись и дальше,яйцами греметь.
Тронулись буксуя,суку твою мать,
Это вам не шутки!Могут и догнать.