Чайки на волне

Виктория Александрова 67
Встречали - чайки на волне
Катаются, как дети.
Восторг, все счастливы вполне,
Не страшен сильный ветер.

Шалят, резвясь на сквозняке,
Дружнее сбившись в стаи,
Как будто клятву дав себе:
Мустанга обуздаем!

А он ретивый и большой,
Из брызг и белой пены,
Для чаек стал совсем ручной…
Триумф  даётся смелым!