Заснежил

Людмила Тутова
Снежок робеющей походкой
Прошёл по серым тротуарам.
Последний день короткий
В пальто прошаркал старом.

Ужель закончены капризы,
Надоедая всем подряд.
И эти голые стриптизы,
Что надрывали нежный взгляд.

Запорошил снежок, заснежил
Кусты, деревья и дворы.
Оделись в  новые одежды
По Божьей воле до поры.
30.11.15