Случай

Василий Касьяненко
Случай долей вертит,
Как дитя юлой.
Верьте иль не верьте,-
Всё летит долой.

Вывод не напрасный:-
Всё, как мир, старо.
Ставишь ты на «красный»,
Выпадет «Зеро».

Ожидаешь солнце,-
Дождик вдруг полил.
Тот стучит в оконце,
Кто тебе не мил.

Ты себя не мучай:-
«Чёт» или «не чёт».
Будет  «диким» случай,
Может, повезёт.

Просто с верой в Бога
К Богу обратись
Станет, по-немного,
Лучше твоя жизнь.    18.11.2015г.