Дикая Собака

Мирия Фарфоровская
Гуляла я по зоопарку
И встретила там дикую собаку
От страха я кричала очень громко
И не заметила
Как обронила я с едой котомку
Бежала я что силы есть и мочи
И тут подумала
Пусть ест мой хлеб
Собака если хочет
Пришла я тут и вижу
Хлеб собака мой не съела
Но видно было что она хотела.



(Из сборника "Накипело")